Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2016年5月22日周天永春县、仙游县公益活动通知 [复制链接]

2016年5月22日周天永春县、仙游县公益活动通知

一、出发:
、出发时间:2016年5月22日周天早上7:20分集中,7:30准时出发,过时不候。
2、集合地点:福州市工业路252号福州旅游集散中心门口(博美诗邦旁)

二、下乡计划安排:
、计划1~2部车一天(一车3名义工,要求两名熟练义工)。
2、福州到永春
洪内小学单趟时间大约是2个半小时,预计返回福州出发点时间下午5点。
3、需准备物资:

(1)新收据本、查访表、胸卡。

(2)文具、新运动衣等。

(3)现金准备5200元

(4)确定记录、拍照以及开车的相关人员及设备。

三、具体内容:
1.看望永春锦斗镇洪内小学两个贫困孩子,并发放助学款

2. 洪内小学发放唐荷奖学金3000给那个学校品学兼优的孩子们,约20个

3.仙游两个九十多岁的抗战老兵慰问发放。

四、报名程序:
、本次活动召集人:驿动   联系方式:13705941818   QQ:61854890
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止5月20日下午 5点,报满则提前截止。报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX  
联系方式:XXX   是否有相机:X   是否有车:如有,请注明可乘人数
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。

五、要求及温馨提示:
、入户时要保持安静和尊重对方,拍照尽量不用闪光。
2、考虑山区路况及天气炎热因素,请自行备好相应物资,报名请量力而行。
3、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证各团队形象;
4、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要,请各自购买保险;

5、根据团队规定,下乡产生费用由参与人员AA制分摊(驾驶员免过路及邮费,餐费等其它费用不免)。
6、以上要求报名即视同认可。

论坛ID:驿动的人
联系方式:13705941818  
是否有相机:有  
是否有车:无

我报名,有相机,无车。我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
我是来爱的,也是来被爱的,我渴望把这浓浓的深爱留在这个生我养我的世界上!

论坛ID:灰晨
联系方式:13860664731  
是否有相机:有  

高兴就好,13950286270。新手报名,没车,有相机。我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担

无限江山报名,无相机,有车。电话:18936022998,他承诺已阅读并承诺下乡风险。
我是来爱的,也是来被爱的,我渴望把这浓浓的深爱留在这个生我养我的世界上!

论坛ID:xueer3344586
联系方式:13635285550
是否有相机:无

黄德蓉姐姐报名,没车,手机可拍照,她已阅读并承诺下乡风险由她自行承担。电话13763812911.
发新话题 回复该主题