Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

06月19日连江下乡助学回访报名贴 [复制链接]

出发集合时间:8点准时,过时不候  
出发集合地点:交通路1号鸿运星城门口
目的地:连江县  
活动内容:1、看望孩子,心理精神援助
          2、募集书籍或日常生活用品捐助
          3、新增走访若干(待定)
          4、费用AA、安全AA、开心共享(开车免单)

“感恩福建你我同行”办公室电话:0591-83345919
联系人:驿动的人13960752333,范尼:15980606446

已报名人员:驿动 范尼 笨笨在路上

感恩福建你我同行,适用于义工和义工之间,义工和受助者之间,义工和捐助者之间,捐助者和受助者之间,大家共同努力吧!

备注:接受土鸡蛋、土鸭蛋购买预定~~~~~!!!!!
本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/11/13 21:04:11 执行 移动主题 操作
做很多有意义的事。。。

抱歉,这周不能参加,小楠要考试了,周末要在家复习,帮我们看看那些可爱的孩子吧,带去我们的问候和祝福,谢谢!

偶要去偶要去~
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

偶报名连江,抢位置咯,哈~~~~~~~

这周不能跟大家一起去了,只能在此祝大家开心顺利。

土鸡蛋、土鸭蛋各三斤,谢谢大家!

我要去,鸡蛋,鸭蛋的事情我给魏打电话吧

由于连江罗源报名人数 不均,偶改去罗源咯。。。

还有谁要鸡蛋的
发新话题 回复该主题