Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2015年12月31日~2016年1月3日政和、松溪、建瓯及古田等地公益活动通知 [复制链接]

2015年12月31日~2016年1月3日公益通知

一、出发
  1、出发时间:2015年12月31日周四中午12:45分集中,13:00准时出发,过时不候。
  2、集合地点:福州市福新路双子星大厦A1座23层A2单元(华威大饭店旁)感恩福建工作室。

二、下乡计划安排:
  1、计划两部车4天(至少2名熟练义工);
  2、预计返回福州时间2016年1月3日下午3点左右。

三、具体内容:
1、周四下午12月31日下午四点到达南平市政和县,立即开展石屯镇、星溪镇助学助老活动。

2、周五上午1月1日上午岭腰乡,下午镇前镇助学助老。

3、周六上午1月2日上午松溪县郑墩镇助学助老,下午建瓯市小桥镇、吉阳镇助学助老。

4、周天上午1月3日上午古田县助学助老,下午返回福州。

四、报名程序及下乡费用:
1、本次活动召集人:驿动  联系方式:电话:13705941818  QQ:61854890
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止12月30日周三中午12点,报满截止。
报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX     联系手机:XXX    是否有相机:X     是否有车:如有,请注明可乘人数及我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
3、下乡费用:油费、过路费、餐费及住宿等费用AA。

五、要求及温馨提示
1、入户时要保持安静和尊重对方,拍照尽量不用闪光。
2、本次活动不仅跨度时间长,且有气候寒冷及山区等因素,请自行备好相应物资。
3、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,保证团队形象。
4、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要,请各自购买保险;
5、以上要求报名即视同认可。

论坛ID:驿动  
联系方式:13705941818  
是否有相机:有带  
是否有车:无
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。

替报名
网名:优盛老廖  
联系方式:18559255566  
是否有相机:有  
是否有车:有车,可坐3人

张孝仁,电话:18959187070
有车,可坐2人,有相机

唐荷与黄姐报名参加,元月2日早上到郑墩参加活动,有照相机、车辆自备,联系电话13313970018
我是来爱的,也是来被爱的,我渴望把这浓浓的深爱留在这个生我养我的世界上!

唐荷,电话:13313970018,与黄姐两个,自备车,有相机,元月2日早上到郑墩参加活动!
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。 (这句漏了,再补发一次,很抱歉呀!)
我是来爱的,也是来被爱的,我渴望把这浓浓的深爱留在这个生我养我的世界上!

替范尼报名:
有车
替飞扬报名:
有相机
发新话题 回复该主题