Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

9月11日古田县大桥镇畲族小学及闽清县下祝乡公益活动通知 [复制链接]

【2016年9月11日古田县大桥镇畲族小学回访及闽清县下祝乡助学助老通知】

2016年下半年的助学助困发放工作已经开始,敬请大家踊跃跟贴报名,这周下乡有两个事宜:
1、闽清县下祝乡助学助老
2、古田县大桥镇畲族小学送电脑,资助项目的验收

【一】出发安排:

1、出发时间:2016年9月11日早上7:20集合,7:30准时出发,过时不候
2、集合地点:福州市工业路252号福州旅游集散中心门口(博美诗邦旁)。

【二】活动计划:
1、计划2部车两组一天(每车至少2名熟练义工,有开车最好),预计回到福州下午五点半左右。
2、活动内容:
(1)古田县大桥镇畲族小学捐赠两部电脑(调试安装),对前期资助帮扶项目进行验收。
(2)闽清县下祝乡24个贫困孩子助学款发放以及10个贫困孤寡老人帮扶发放。
3、需准备:

(1)收据本两本、受助者资料、胸卡。

(2)助老物资油米等、文具书籍若干、现金20400元。

(3)确定记录、拍照以及开车的相关人员及设备。

【三】报名程序及费用:
1、本次活动召集人:殊途嘎嘎     联系方式:电话:13705912201    QQ:799184131
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报满截止。
报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX   联系方式:XXX   是否有相机:X   是否有车:如有,请注明可乘人数
我已阅读并承诺出行风险由我自行承担。
3、根据团队的活动原则,费用采取AA制(开车免油费过路费,餐费不免)。

【四】要求及温馨提示:
  1、在活动期间要保持安静和尊重对方,拍照尽量不用闪光。
  2、考虑天气及山路崎岖因素,请自行备好相应物资,报名量力而行。
  3、同行人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证团队形象;
  4、参与风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要请各自购买保险;
  5、以上要求报名即视同认可。

论坛ID或名字:殊途嘎嘎
联系方式: 1370591220
是否有相机:有
是否有车:没有
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担

论坛ID或名字:高兴
联系方式: 13950286270
是否有相机:有
是否有车:没有
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担

论坛ID或名字:驿动