Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2017年12月30日周六永泰县长庆镇嵩口镇公益活动通知 [复制链接]

一、出发:
1、出发时间:2017年12月30日周六早上7:30分准时出发,过时不候。
2、集合地点:福州西二环东南眼科医院对面的中石化加油站

二、下乡计划安排:
1、计划1部车一组一天(每车2名熟练义工);
2、预计返回福州时间下午6点。

三、具体内容:
1、发放长庆镇新增资助孩子的助学款;
2、新增查访嵩口镇的孩子;
3、回访长庆、嵩口镇的孩子们。

四、报名程序及下乡费用
1、本次活动召集人:空空
联系方式:
电话:13805097151      QQ:71846372
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报满截止。
报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX   联系方式:XXX   是否有相机:X   是否有车:如有,请注明可乘人数
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
3、下乡费用根据团队的活动及下乡原则,费用AA制(开车免油费过路费,餐费不免)。

五、要求及温馨提示:
1、入户走访时要保持安静和尊重对方,拍照尽量不用闪光。
2、考虑天气及山区因素,请自行备好相应物资;
3、福州市区到长庆镇车程约2个小时,报名请量力而行;
4、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证团队形象;
5、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要请各自购买保险;
6、以上要求报名即视同认可。

论坛ID:空空  
联系方式:13805097151  
是否有相机:有带  
是否有车:

替谢帅哥报名
论坛ID:  
联系方式:  
是否有相机:  
是否有车:开车,还可以坐3人

替青云山人报名
论坛ID:  
联系方式:  
是否有相机:  
是否有车:
发新话题 回复该主题