Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

感恩福建公益专用账户开支明细(2011-8-28) [复制链接]

一、本期收入9900元:
1.飞花丝雨1000元(物质专款),800元(助学专款)
2.琥珀300元(现金助学专款——小余),1100元(助学专款)
3.珍珠1000元(物质专款),800元(助学专款)
4.腐败组600元(运作专款)
5.梧桐细雨2400元(助学专款)
6.心海500元(物质专款)
7.蓝月600元(助学专款)
8.阮先生800元(助学专款)

二、本期支出6570元:
(一)物资专款支出
1.6月17日,看望连江的孩子,购买牛奶、巧克力、糖果、油、米等物资970元
2.6月24日,现金助学专款——小余 300元
3.7月30日,购买油、米(小余家)100元

(二)助学专款支出
8月28日,发放助学款5200元,具体如下:
400(小潘)+400(李家姐姐)+300(李家弟弟)+400(小苏)+400(小余)+400(丹丹)+400(小谢)+300(小江)+400(小郑)+400(小官)+400(小新)+400(小倩)+300(小曾)+300(小薛)=5200元

三、本期账户余额12320.5元:
  截至到8月28日,账户总余额为= 前期(2011-5-22)余额9426.5元+本期收入9900元-本期支出6570元=12756.5元
其中:(1)助学专款余额:8600元
            (2)物质专款余额:2535.5元
            (3)运作专款余额:1621元(其中1000元为未支付网站建设费用)

备注:财务公开,欢迎监督和咨询,QQ:53178213 (笨笨在路上)
本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/12/6 0:56:00 执行 主题置顶/取消 操作
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

笨笨,你做的好细哦,谢谢你了

笨笨,辛苦了。

回复 3楼爱小楠的帖子

唔,应该的啦~~

笨笨,辛苦了~

辛苦了。
发新话题 回复该主题