Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

资料信息档案制度(讨论稿) [复制链接]

了感恩助学的发展,也为了保证感恩助学各个流程的有序进行,同时更为了对受助孩子及资助人有个积极负责的态度,资料组特制定以下工作制度

一:入户查访资料要求

1、应完整记录查访对象个人信息及家庭状况

2.查访资料的相片资料需包括: 门牌号、房屋外观、房屋内部各房间如厨房、卧室及能反应家庭状况的相片、证明家庭困难的各种凭证如残疾症、低保证、相关病历、义工查访、户口薄主页及个人单页、收据签字、个人照及全家福

3、查访请两名及以上现场查访义工签名。

4、查访的时候应注意保持安静、尊重隐私。

二:资料登记建档

1.保证所有资料(受助学生和资助人)的真实性和完整性。
2.对经审核后上传的新资料做到及时登记归档并做好后续跟进。
3.及时与捐助组沟通协调,对于出现资助人无法联络或资助人提出终止资助的学生资料,做好资助接力工作。
4.对于资助人的个人信息实行严格保密的制度,保证资助人的信息安全。
5.各区域组长保持密切联系,随时将资助中可能会出现问题的孩子资料提供给,将走访组获得的资料及时归档。
6.定期将受助学生资料在论坛进行汇总更新。

本主题由 感恩★司令 三叶草 于 2012/5/17 19:49:07 执行 主题置顶/取消 操作

[已经很棒了,支持如玉姐。
知易行难。

我提个议,大家每次在查访的时候请在查访表上注明查访日期哦。这也是工作细致的表现咯,还有每次的发放收据上也要注明日期哦。大家加油!

支持

支持!支持!

姐姐,嘻嘻,你懂的,懂的我想会说什么~
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

做很多有意义的事。。。
发新话题 回复该主题