Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年"感恩福建,你我同行"六一儿童节活动策划建议征集 [复制链接]

娜娜辛苦了。。好久米过儿童节了报名先呵呵。。

活动口号:“心怀感恩,快乐前行!
如果下雨是否有备用场地要考虑。
另外,如果可以自己动手包饺子,感觉会不会更好,吃完饭再一起做游戏。
如果日期定在6月3日我应该没问题,2日要上班。

对呀,那天群里说要画笔,可以考虑,也可以准备些礼物,书籍也不错。
最好定下,我们在筹钱也好准备买些什么东西。

游戏 :
吸管运输 同上一个游戏一样要分出若干人一组,每人嘴里叼一支吸管,第一个人在吸管上放一个有一定重量的钥匙环之类的东西,当比赛开始时,大家不能用手接触吸管和钥匙环,而是用嘴叼吸管的姿势把钥匙环传给下个人,直到传到最后一个人嘴叼的吸管上。
抢板凳 规则:大家都玩烂了就不说了。
另外,是否可以准备些奖品给游戏胜出者。我家里有些小玩偶,可以拿出来,不过有些是旧的,但只是摆在那根本没有玩,可以洗干净送过去。

谢谢贞铮的这么多好意见,,意见先收集着,回头汇总了再对哈。

替群里 游不停的鱼 报名,2个大人,1个孩子。

我支持笨笨提的口号:成长快乐,感恩随行。突出主题:用感恩的心陪伴我们快乐的成长。而且读起来也押韵上口。  我报名参加!

暂时先预订参加哦~

活动策划案已由贞铮、小玉、小纳讨论后输出,预计下周一正式活动贴会公布。请有兴趣参与的朋友关注论坛,届时请到正式贴跟帖报名。
感谢小纳、小玉、贞铮的辛勤付出。

快乐成长,感恩同行!
发新话题 回复该主题