Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爱心的哥哥姐姐帮帮我吧!(收到的求救信)及相关材料 [复制链接]

爱心的哥哥姐姐:您们好!

我叫吴晓玲,女,汉族,现年20岁,永泰县人,现居住于永泰长庆镇长庆村洋中18号。已被“福建江夏学院法学专业”录取

父亲吴建忠在数星期前,突然患了重病送往福州市协和医院诊断,确诊为急性淋巴细胞性白血病,并即刻住院进行了化疗,靠药物控制病情,维持生命。父亲的重病使得原本清寒的家境,更是雪上加霜。

2012年7月份以来,先后到福州协和医院住院治疗,病情时好时坏,极不稳定,短短数十天里医院已经两次下通知重病危的通知单,母亲已向亲友借贷了十多万元,近日父亲病情突然又恶化了,医院告知往后还需要一笔庞大的医疗费用,对于一个农村家庭来说无疑是一个天文数字,我是一名刚参加完高考已被福建江夏学院法学专业录取的毕业生,选择这个专业也是希望今后能为国家、为社会多做贡献,家中还有14岁的妹妹和12岁的弟弟都仍在求学中开学在即,原本家中三姊弟的学费都用在父亲的医疗费用上了,母亲再也无力支付我们的生活费用和学费了。

医生建议,父亲的病情只有通过至少为期两年的化疗后再进行骨髓移植才有生存的机会,但估计仍要用上为数巨大的手术费和由此而产生的其他费用,再加之前期已用去检查治疗费15万多元,已是负债累累,为了帮父亲治病,我也利用暑期打工,然而攒下的钱与昂贵的医药费相比同样是杯水车薪。

为早日给父亲进行手术以延续生命,特恳哥哥姐姐们给予无论是医疗技术方面或医疗费用方面的帮助!

本人承诺,往后如有义工的需求,本人愿意在课余之暇,去帮助那些需要帮助的人,以报答您们的大德,让更多的人能分享您们的爱心!

此致

敬礼!

求助人:吴晓玲

联系电话153-9602-0832

2012年8月9日

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/11/13 21:24:31 执行 移动主题 操作

请问有这个孩子或家庭的银行账户吗?最好能提供一个,这样好为她汇款,谢谢。
童鞋们,我是阿律╮(╯▽╰)╭

请问有这个孩子或家庭的银行账户吗?最好能提供一个,这样好为她汇款,谢谢。
云影听雪 发表于 2012-8-10 8:11:18

谢谢,已经补在一楼

吴晓玲今天收到大学录取通知书,真为她高兴

谢谢大家的关注,吴晓玲今天收到大学录取通知书,真为她高兴
发新话题 回复该主题