感恩福建论坛

首页 » ♡『公益之路 大爱无疆』♡ » 闽清♡公益 » 闽清♡下祝 » 2012年4月29日、30日闽清县下祝乡助学活动预告!
驿动的人 - 2012/4/21 11:01:22
计划:
29号一整天
1、下祝乡贫困学生助学款发放
2、计划分三组看望孩子们和了解孩子们近况需求以及学业爱好情绪等
3、后峰小学图书室硬件及照明,下祝乡农村阅览室硬件
29号晚上土菜聚餐,露营或住乡招待所,30号早上高岗山杜鹃花美景,午饭后返回福州
30号有事的,可以29号下午回福州。29号有事的,可以29号下午来下祝

正式通知,关注下周论坛

现在可以预报名了,可以详细点,包括参加啥活动,能否提供车辆,有无帐篷,有物质捐助的等等

开心助学,下乡费用AA,安全AA,木有压力啊
小小的太阳 - 2012/4/21 11:04:38
顶一个!
鱼者千虑有一得 - 2012/4/21 11:09:09
29日下午参与,有车一辆,3个位置。
范尼 - 2012/4/21 19:56:39
:D报名一个。。
空空 - 2012/4/22 8:51:25
那29号我带一组去东桥,傍晚去找你们会合
huangxiangwang - 2012/4/22 12:59:37
悲剧,无法参加啊!
鱼者千虑有一得 - 2012/4/22 13:25:08
替三叶草报名一个:-D
怀玉 - 2012/4/22 15:58:51
小玉来报名啦,29与30全程参与。
liuziyi_0 - 2012/4/22 22:06:10
报名,8点半以后才能出发,当天需回来(因为30号要上班)。自备车辆,和老公同去,车上剩3个座位。不过车子空调效果比较不好,后座会比较热一些。后箱大,可以放较多东西,但是要根据单位捐书情况决定是否能载得下别的东西。如果后座位不坐人的话倒是可以放很多东西了。
jiangna - 2012/4/22 22:53:17
报告组织,小娜初定27号离开下个月八号才能回来......
鱼者千虑有一得 - 2012/4/22 23:56:22
回复 10楼jiangna的帖子

小纳,你参加六一节的活动好了,带小朋友活动靠你和其他同学了哦,:P
云影听雪 - 2012/4/23 8:57:46
我来报名啦~~~
2人参加(一男一女),参加下祝乡贫困学生助学款发放、看望孩子们和了解孩子们近况需求以及学业爱好情绪等。30号看完杜鹃花后返回福州。
无法提供车辆,求座位……:P
阿花爱汤包 - 2012/4/23 9:35:57
喵!我也报名!!!
就我一名,妹纸,也没车,求座位。。。第一次,紧张。。。30号回来~
鱼者千虑有一得 - 2012/4/23 14:34:49
29 日工作比较繁重,请有意加入组织做下乡义工的关注。已经报名的,也欢迎和驿动队长报备哦。

队长腿伤未愈,请有心有力的义工支持哦。
鱼者千虑有一得 - 2012/4/23 15:05:17
回复 13楼阿花爱汤包的帖子

首次下乡的义工,做好个人防暑防晒工作。根据个人情况,适当带些食物、饮料。

有能力的前提下,也给孩子带点书籍、文具。这个纯属个人自愿,非组织要求。
阿花爱汤包 - 2012/4/23 15:39:49
报告!我得当天回来~

(我会告诉你如果回不来也没关系么。。。
查看完整版本: 2012年4月29日、30日闽清县下祝乡助学活动预告!