感恩福建论坛

首页 » ♡『涓涓细流 爱心直通』♡ » 捐款捐物 » 感谢贞铮、羊咩咩、超跑、小丝雨、楼兰捐赠书籍等物资用于下乡助学
楼兰 - 2012/7/22 6:55:34
感谢7月7日贞铮捐赠发饰、笔袋等物品用于下乡助学:rose

感谢7月14日羊咩咩捐赠练习册等物品用于下乡助学:rose

感谢7月21日福高的芬捐赠的中学生教辅资料(语文、英语、物理)、小学教辅资料、读者、科普杂志、少年文艺等书籍用于下乡助学:rose

感谢7月21日超跑捐赠《爱的教育》、《朝花夕拾》、《感动学生的100篇科幻故事》、《红楼梦》、《巴黎圣母院》、《童年》、《水浒传(上、下)》、《初中生必背古诗文50篇》、《(中学生议论文)论点论据论证适用范本》等书籍用于下乡助学:rose

感谢7月21日小丝雨捐赠若干小学生教辅材料、小学生全功能词典、益智谜语词典、惯用词词典、反义词词典、儿童文学、小学作文类教辅(简快作文、读写天地)等书籍用于下乡助学:rose

感谢7月21日楼兰捐赠《茶花女》、《名人传》、《最后一课》、《简爱》、《童年》等共计22本新书用于点对点爱心募集:rose

感谢大家对孩子的爱心:heart: :rose
云影听雪 - 2012/7/23 9:30:46
感谢大家哦~:hug
破茧成蝶 - 2012/7/23 10:23:05
感谢爱心。
贞铮 - 2012/7/25 13:59:16
谢谢童鞋们
笨笨在路上 - 2012/7/27 20:57:15
感谢大伙儿~
查看完整版本: 感谢贞铮、羊咩咩、超跑、小丝雨、楼兰捐赠书籍等物资用于下乡助学