感恩福建论坛

首页 » ♡『公益之路 大爱无疆』♡ » 闽清♡公益 » 闽清♡下祝 » 2012年10月13日、14日闽清县下祝乡助老、助学通知
驿动的人 - 2012/10/10 10:57:42

一、出发:
1、出发时间:2012年10月13日周六早上7:15分集中,7:30准时出发,过时不候。
2、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)
二、下乡计划安排:
1、计划两天,两部车(一车3名义工,其中两名熟练义工),其中一部车星期天早上出发;

2、 周六晚住宿安排在下祝乡旅馆,建议多带些御寒衣物;
3、预计返回福州时间为2012年10月14日周天下午4点半。
三、助学、助老具体内容:
1、周六10月13日
(1)上午暖冬爱心计划10个孤寡贫困老人棉被等物资;
(2)中午福建新浪微博关怀第一季毛明燕家危房重建的余额发放;
(3)下午发放杉村小学、杉村中学的11个贫困生上学期第二次助学款和物资,详细了解孩子们近期情况和交流关怀。
2、周天10月14日
(1)入户发下祝中心小学和下祝中学的30个贫困生上学期第二次助学款和物资,并详细了解孩子们近期情况和交流关怀。
(2)向下祝乡小学学区确定慈善晚会募集款项购买设备的事情;
(3)补充下祝乡农村阅览室的书籍,并了解需求情况;
(4)祝家姐妹的新学期住校伙食费预发两个月;

(5)请美国义工JACK老师给下祝乡的受助孩子上节英语课,提高孩子们对英语的兴趣。
四、报名程序及下乡费用
1、本次活动召集人:驿动
联系方式:电话:13705941818   QQ:
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止10月12日上午10点。报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX   联系方式:XXX   是否有相机:X   是否有车:如有,请注明可乘人数
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
3、下乡费用根据团队的活动及下乡原则,费用AA制(开车免油费过路费,餐费不免)。
五、要求及温馨提示:
1、入户走访时要保持安静和尊重对方,拍照尽量不用闪光。
2、考虑天气及山区因素,请自行备好相应物资;
3、福州市区到下祝乡车程约2个半小时,山路多弯多,报名请量力而行;
4、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证团队形象;
5、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要,请各自购买保险;
6、以上要求报名即视同认可。

驿动的人 - 2012/10/10 12:00:49
论坛ID:驿动的人  
联系方式:13705941818  
是否有相机:有带  
是否有车:有,还可2个
驿动的人 - 2012/10/12 18:53:53
论坛ID:范尼  
联系方式:  
是否有相机:无  
是否有车:无
驿动的人 - 2012/10/12 18:54:22
论坛ID:吴总、林总
联系方式:  
是否有相机:有  
是否有车:有,还可坐两个
驿动的人 - 2012/10/12 18:57:43
论坛ID:JACK
联系方式:  
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担,因周六有教课,参加周天下乡。

论坛ID:楼兰
联系方式:  
驿动的人 - 2012/10/12 19:03:14
感谢吴铭锡董事长为下祝乡的孤寡老人提供8床新被子和11床新三件套及手电筒,感恩福建你我同行!
破茧成蝶 - 2012/10/12 20:09:43
论坛ID:破茧成蝶
联系方式:15959139550  
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担,参加周天下乡。
空空 - 2012/10/13 9:11:46
兵强马壮,物资丰富啊
查看完整版本: 2012年10月13日、14日闽清县下祝乡助老、助学通知