Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2013年5月4日周六闽清下祝乡高岗山观赏杜鹃花通知 [复制链接]

一、前言
    高岗山的杜鹃花盛开了,助学助老之余,欣赏下美景岂不乐哉!
    下祝乡的高岗山海拔1487米,云雾缭绕,鲜艳的杜鹃花漫山盛开,似火的繁花 每年4-5月杜鹃却已经傲然开放,成坡谷、成群落地绽放在高岗之上,构成当地最为壮丽的花海景观。

二、具体内容
、出发时间:201354日周六早上730,过时不候。
、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)

310点左右到达下祝乡高岗山脚,观赏杜鹃花美景,在附近农庄午饭后一路直接返回福州,一路前往杉村等地助老助学。

4、有车的报名时备注下,以便及时做好统筹安排。谢谢理解支持!

三、备注说明
、为了方便组织,以跟帖为正式报名(特殊原因的可委托别人跟帖),报名截止到53下午3点为止,报名回帖可以详细点,参加啥活动能否提供车辆等等,活动听从指挥
、活动餐费、下乡费用AA,安全AA。开心公益,木有压力啊!(开车的路费免单,吃饭不免哈)
QQ群号:70719140

联系人:驿动:13705941818   QQ:61854890

4、报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX 联系方式:XXX 是否有相机:X 是否有车:如有,请注明可乘人数

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2013/5/7 16:25:10 执行 主题置顶/取消 操作

论坛ID:驿动
联系方式:13705941818  
是否有相机:有  
是否有车:无
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。

论坛ID:猴哥
联系方式:15806047802
是否有车:有(还可以坐4人)

论坛ID:默默
是否有相机:有   ,业余微单
是否有车:有

论坛ID:摩非斯特
联系方式:13600897093
是否有车:有1部,共5人。已满

请有车的写下,还可以坐几个,以便统一安排

帮阿狸报名

论坛ID: 阿狸
联系方式:18650716553

临时被通知明天下午开会,去不了了

帮忙代报名:

论坛ID:楼兰
联系方式:136352xx402  

论坛ID:护林员 (关)
联系方式:  
是否有车:有,还可坐两人
发新话题 回复该主题