Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本周六(2013年5月25日)休闲组福清南岭大姆山一日游活动通知 [复制链接]

鉴于大姆山万亩草原已经是绿油油了,为贯彻开心公益精神,组织群友们福清一日游,主要内容如下:

1、出发时间:2013525周六早上715分集中,7:30准时出发,过时不候。
、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)
、活动内容:
1)预计915分到达南岭,看清代十扇厝古民居
(2)  945-1130大姆山万亩草原

(3)  1230海口镇吃海鲜大餐

41330-1430弥勒岩景点
5)返回福州,顺路参观风力放电大风车及沙滩
4、本次活动报名以跟帖为主,费用AA,安全AA  

召集人:驿动大叔
联系方式:电话:13705941818 QQ61854890
、说明:
1)如遇下小雨,活动正常;
2)在车辆足够的前提下,人数不限,群友们记得统一佩戴感恩福建胸卡;
  (3)服从指挥,由于活动内容多,请做好体能储备。

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2013/5/28 18:46:49 执行 主题置顶/取消 操作

第一幅图片很迷人,都能感觉到风吹到脸上的舒畅

论坛ID:摩非斯特
联系方式:13600897093
是否有相机:有  
是否有车:有1部,共5人。
1 我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。

帮阿狸报名
论坛ID:
联系方式:
是否有车:无
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。

有似欧澳洲的风景.  

论坛ID:任宇祥
联系方式:13705975450
是否有车:有1部,共4人。
1 我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。

论坛ID:贞铮2人
联系方式:18606919980

亲,要确定是绿油油的草地啊,如果六楼那样的草地,我会给你差评的。

论坛ID:宇小捷
联系方式:13067238238
发新话题 回复该主题