Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2013年6月30日(周天)平潭县助学助老通知 [复制链接]

2013630(周天)平潭县助学助老通知

一、出发:
1、出发时间:2013年6月30日周天早上7:15分集中,7:30准时出发,过时不候
、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)

二、下乡计划安排:
1、计划1~2部车一组一天(每车2名熟练义工);
、预计返回福州时间下午5点。
三、具体内容:
(1)了解部分受助贫困生近况以及本学期发放(10个)

PTZL-001(女,一年级)、②PTZL-002(女,四年)、③PTZL-004(男,五年)、④PTZL-014(男,初三)、⑤PTZL-015(男,初二)、⑥PTZL-016(男,初一)、⑦PTZL-020(女,初一)、⑧PTZL-022(女,五年)、⑨PTZL-024(女,二年)、⑩PTZL-026(女,初一)

(2)助老物资和小额发放(5个)
四、报名程序及下乡费用:
1、本次活动召集人:驿动
联系方式:
电话:13705941818   QQ:61854890
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止6月28日下午3点,报满截止。报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX   联系方式:XXX   是否有相机:X   是否有车:如有,请注明可乘人数
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
、下乡费用根据团队的活动及下乡原则,费用AA制(开车免油费过路费,餐费不免)。
五、要求及温馨提示:
1、入户走访时要保持安静和尊重对方,拍照尽量不用闪光。
、考虑天气及山区因素,夏天蚊虫情况,请穿长裤并自行备好相应物资;
、福州市区到平潭县车程约1个半小时,报名请量力而行;
、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证团队形象;
、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要请各自购买保险;
、以上要求报名即视同认可。

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2013/7/19 20:33:34 执行 主题置顶/取消 操作

论坛ID或名字:辉仔
联系手机:339704418
是否有相机:无
是否有车:有

论坛ID或名字:老慕沐
联系手机:18750194590
是否有车:无
   “君子之交淡如水,小人之交甘若醴;君子淡以亲,小人甘以绝。”(庄周《山木》)

论坛ID:驿动  
联系方式:13705941818  
是否有相机:有带  

帮青鸟报名

论坛ID:青鸟  
联系方式:  
是否有相机:有带  
是否有车:有
青鸟临时有事,无法参加

论坛ID或名字:中国芬
联系手机:13705045552

本次下乡
辉仔、大中、驿动,老慕沐、中国芬  5人

本次下乡义工包括:辉仔、大中、驿动,老慕沐、中国芬还有大中村的向导,非常感谢,今天是近期最热的一天

共发放助学款7000元,小额助老800元,物资包括水壶、书包、书籍、文具、新T恤等若干
发新话题 回复该主题