Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

“牵手你我,感恩同行”六一活动通知(2014年6月1日) [复制链接]

牵手你我,感恩同行”六一活动通知(201461

一、出发:
1、出发时间:

2014年6月1日周日早上7:30分集中,7:45分准时出发,过时不候。
2、集合地点:

福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面),本次活动以统一坐大巴为主。

二、活动计划:
1、活动主题:

活动让我快乐,感恩伴我成长”
、活动意义:

通过这次活动,与当地的留守儿童和贫困孩子们进行更好的沟通交流,让孩子们获得更多的快乐。同时也希望更多有爱心的人士参与到我们与孩子们的长期关怀中来。

3、参加人员(闽清县塔庄镇留守儿童及贫困孩子、福州爱心人士等)

主办:感恩福建民间公益团队     牵手阳光社会服务中心   福建蚂蚁力量爱心联合会

承办: 闽清县塔庄镇龙池小学

协办:东南快报、福建省妇幼保健院团委、仓山小学三年(2)班、福建商业高等专科学校新闻传播系、福州世茂星天地、福州蔚澜贸易有限公司、福建省蓝调投资管理有限公司、福州天盟数码有限公司、天堂鸟养生馆

4、活动费用:

爱心人士费用AA,费用低于100元/人(包括车费餐费等)

三、节目预告:
1上午以文艺节目为主(节目暂时保密),穿插发礼物、合唱、游戏节目,抽奖及合影等

2中午在学校操场空坪上30桌的坝坝筵,吃出味道,吃出氛围吃出声势。

3、饭后书画乐器等才艺表演,交流互动,参观

四、报名程序:
1、本次活动联系人:  
感恩福建-驿动(13705941818手机 QQ:61854890) 牵手阳光-大元宝(13305911657)

活动组-云中(13705955225) 闽清塔庄-琴声悠扬(15880130668)
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止5月28日下午5点,报满则提前截止。

3、报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信联系人或QQ联络):

论坛ID(网名)或名字:XXX   联系方式:XXX  是否有坐大巴:请注明人数
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。

五、要求及温馨提示:
1、福州市区到闽清塔庄车程约1个半小时。考虑天气因素,请自行备好相应物资。

2、交流互动时要尊重对方,合唱节目大家要事先准备下,可能有《童年》、《明天会更好》、手语版《感恩的心》

3、下乡人员必须佩带LOGO,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律;
4、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要,请各自购买保险;
5、以上要求报名即视同认可。

六一儿童节”文艺汇演节目单
主持人:欧琳达   李金龙
1、刘婷婷 歌曲《和你一样》  
2、张雅媛 古筝表演《沧海一声笑》
唐子涵 书法表演(隶书,沧海一声笑)
3、乔  媛  舞蹈《三只小熊》(邀请几个小朋友上台一起跳,鼓  
励台下的小朋友模仿)
魔方表演(互动节目。邀请小朋友上台打乱魔方排列,在小朋友的读数中完成)
4、吉他弹唱《童年》、《明天会更好》福建何烈山乐队主唱兼吉他手,张初植先生
5、
张雅媛 古典舞《贵妃醉酒》
6、唐子涵 歌曲《虫儿飞》
7、魔术  一人
8、流行歌曲演唱   严燕婷
9、手指游戏《猴子荡秋千》《石头剪刀布》 苏艳艳  张玲玲
10、健身操《健康歌》   苏艳艳  张玲玲
11、儿童舞蹈 披萨舞
12、儿童舞蹈   左手右手  (邀请几个小朋友上台一起跳,鼓  励台下的小朋友模仿)   欧琳达
13、歌曲《爱拼才会赢》阮小冬(盲) 导盲志愿者赖永华
14、葫芦丝《军港之夜》阮小冬(盲) 导盲志愿者赖
永华、
15、合唱《童年叮叮当》仓山小学三年级小朋友
16 《感恩的心》主唱严燕婷,手语表演1—2个  

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2014/6/10 9:38:40 执行 主题置顶/取消 操作

论坛ID:驿动
联系方式:13705941818  
是否统一坐车:是
人数:1个

论坛ID:破茧成蝶
联系方式:15959139550  
人数:2个

论坛ID:小小魚
联系方式:15859051023

论坛ID:中国芬
联系方式:13705045552

论坛ID:石头宝宝
联系方式:13685034227
人数:4个

论坛ID:唐一直存在
联系方式:13905001950
人数:6大人+3小孩

论坛ID:小小的太阳
联系方式:QQ870588288

论坛ID:贞铮
联系方式:18606919980

论坛ID:夏荷
联系方式:18650730707
是否统一坐车:否
人数:4大+1小
发新话题 回复该主题