Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

"爱心衣+1"公益活动爱心募集令(已截止,谢谢大家) [复制链接]

截止到目前为止,"爱心衣+1"公益爱心募集已经募集36290元(目标值39000元),由于厂家愿意优惠,因此本次募集金额已经超过,本次募集活动圆满结束,谢谢大家的爱心。结余部分如何使用,等发放结束费用结算后大家集体讨论执行。再次感谢!

"爱心衣+1"公益活动爱心募集令

闽北山区的寒冬,没有暖气,那种直透骨头的冷让人终身难忘。年前已下第一场雪,最低温度零下十一度。那些贫困孩子们每天在严寒中上下学,到了教室一些小学窗户破烂,寒风肆虐,由于班级人数少,空旷的教室显得凄冷。很多孩子手脚、脸上以及耳朵都出现了不同程度的冻疮,令大家嘘嘘不已。

有鉴于此,加油在线、随手公益福建、红苹果以及感恩福建等几家公益团队联合发起为闽北山区(政和县、松溪县、光泽县、顺昌县、浦城县、建瓯市、建阳市、邵武市等,以及龙岩局部县)的3000个贫困留守儿童御寒的"爱心衣+1"公益活动,在大家的努力下,目前3000份冬帽、手套和围巾已筹集完毕。羽绒服外套已募集2700件,尚缺口300件。

寒风瑟瑟,因此我们发出爱心募集令,分成300份爱心,每份爱心130元(根据已购买的成本单价,每件130元,由其它爱心团队负责采购,图片见后)。2015年的第一份爱心,比往年来的更早一些,我们的爱心不会迟到。

请大家捐出一份爱心,温暖一个孩子。募集300份完毕为止,活动结束(39000元)。

感恩福建公益专用账户:

户名:徐国勇

开户行:中国工商银行福州市交通路支行

捐助账号:6222 02140201 6921 410

本次账户管理:
募捐联系电话:13705941818  驿动     QQ61854890
感恩福建公益QQ群号:70719140

监督执行:石油在线、随手公益福建

驿动认捐两份,开个头吧

001-002 爱心

我认捐一份!下午转账!

捐一份,已轉賬!

我认捐一份。今天出去的时候转哈

我认捐两份,刚刚转帐260.04元。

我认捐一份,款以转,请查收哈。

明天到公司转

认捐一份,已转账

认捐一份,已转账😄
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~
发新话题 回复该主题