Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年上半年感恩结对子汇总一览表(不断更新,截至6月14日) [复制链接]

我倒是知道省妇不是有一个“春蕾计划”吗,好像也是资助这些贫困孩子上学的,楼主要不要跟省妇联沟通下?

回复 21楼satisfer的帖子

我们是纯民间组织,义工们都是业余时间做公益,自己出钱出力
性质不同

做的很好,辛苦了

大家有钱出钱,有力出力啊~~~

很详细,辛苦了

我想了解一下我捐助的孩子的情况,问谁啊

回复 26楼珍珠的帖子

可以问我

回复 26楼珍珠的帖子

孩子的资料中有联系方式,您可以直接和孩子们联系,谢谢

由于海绵团新学期没有继续资助,捐助组建议如下:
1、A类的小学生MQXZ-068行宜、MQTZ-035小建、ZHWT-006小斌、ZHWT-007小凯,拟列入下期结对子新名单;
2、达到资助到初中毕业目标的MQTZ-038春秀、MQXZ-067雨洁因升入职专转为C类;
3、A类的初中生MQTZ-040晓春、ZHWT-004键楠、MQXZ-057雨贞列入为爱攀登世欧结对子名单。
以上建议,如无异议,9月1日起生效。

因海绵团、沧道人、七彩云等新学期没有继续资助,故A类的小学生MQXZ-068行宜、MQTZ-035小建、ZHWT-006小斌、ZHWT-007小凯、MQDQ-004 文铭、MQDQ-030 运增,列入第三期结对子新名单
发新话题 回复该主题