Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

投票:要不要制做感恩福建公益手提袋 [复制链接]

每次下乡助学总要给小朋友带很多礼物,大家总是要自己到处搜罗很多袋子,现在是否可以统一制作手提袋?一是一种公益宣传,二是也方便下乡带礼物时有统一的标志。
经了解,现报一下公益LOGO手提袋价格:
无纺布:高40cm 宽30cm 侧边10cm 80克 热压工艺 单色两面印  1000个起,1个1.14元(含运费)
当然尺寸和数量,都是我大概估计的,量大肯定会更优惠。
第一次发帖,有不足之处请见谅,如有不同意见,大家可以踊跃发言。

上网搜了一下图片,大概样式如图:
背景一个颜色,上面的文字用白色,双面都有。

投票:投票:要不要制做感恩福建公益手提袋 - 截止时间:2012-06-03

1. 不用了,费用太高,可以自带袋子。
11票 / 64.71%
2. 需要,有统一标识易于宣传又方便多次使用,义工团购统一制作
6票 / 35.29%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

其实做一个这样的袋子。。。挺好的。。可以给孩子们装礼物下去。。。孩子们以后还可以拿来用。。。装书。。装其他东西什么的。。还可以当公益宣传。。让更多的人加入帮助孩子的行列当中。。
做很多有意义的事。。。

我觉得没有必要。可以把这些钱给孩子们买点文具,或是课本,袋子什么的应该大家都不缺吧。。。

募集的钱都是爱心的钱,每一分钱都尽量用到实处【用到孩子最急需的物资上】,团队的宣传有广大媒体。团队还小,我们做好自己的实务更急迫。

我认为可以做一些,一部分可以用于孩子,一部分可以用于宣传,也可以作为义卖或者网购的一部分

我也投了反对票,当我们团队还在成长期的时候,还是集中资源帮助孩子更为实际,宣传是其次。我们也难以调动更多的义工去兼顾网购、义卖等活动啊……
童鞋们,我是阿律╮(╯▽╰)╭

袋子还是先缓缓吧,团队起步阶段,需要用米的地方很多,可以多给孩子们买些书籍啊,文具等~
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

个人觉得现在不是想着做大做强的事,做公益不容易,没有那么多的钱,还是做实实在在的事,踏踏实实做事就好了。做多少就多少。

我觉得袋子还是先缓缓吧。对于那些孩子来说这些好像不是最主要的哦
发新话题 回复该主题