Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年10月21日闽清塔庄助学通知 [复制链接]

一、出发:
1、出发时间:2012年10月21日(本周日)早上7:15分集中,7:30准时出发,过时不候
、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)

二、下乡计划安排:
1、计划一天,2-3部车(一车3名义工,其中两名熟练义工。预留1位置带路老师);
、本学期第一次发放27个贫困学生,根据路程和人数分为2组,塔庄林洞村小组查访9个,塔庄镇中小学组18个(其中7名中学生集中发放,11名小学生入户走访,视报名情况决定是否分组);

3、预计返回至福州时间为下午六点半。

三、报名程序及下乡费用:
1、本次活动召集人:阿律
联系方式:
电话:13960960418    QQ:360670541
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止10月19日18:00,若车满员即提前截止。报名严格按以下格式进行(电话若不便跟帖,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX   联系方式:XXX  是否有相机:X  是否有车:如有,请注可乘人数
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
、下乡费用根据团队的活动及下乡原则,费用AA制(开车免油费过路费,餐费不免)。

四、要求及温馨提示:
1、入户走访时要保持安静和尊重受助者,拍照尽量不用闪光。
、考虑天气及山区因素,请自行备好相应物资;
、福州市区到闽清县车程约1个半小时,入户多,报名请量力而行;
、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证团队形象;
、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要请各自购买保险;

6、以上要求报名即视同认可。

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/10/22 19:12:04 执行 主题置顶/取消 操作
童鞋们,我是阿律╮(╯▽╰)╭

论坛ID:云影听雪
联系方式:13960960418  
是否有相机:有
是否有车:无

论坛ID:闲云野鹤
联系方式:13506974107
是否有车:有

论坛ID:驿动的人  
联系方式:13705941818  
是否有相机:有带  
是否有车:有,范尼开,还可2个

论坛ID:楼兰
联系方式:18950257117

因为要出差,这次就没跟上了。辛苦大家了。

帮小唐报个名

代人报名
论坛ID:中校回家了
联系方式:  13205909090
是否有相机:不详
是否有车:有(另带2人同行)

代人报名
论坛ID:乔巴
联系方式:  15659757410

代人报名:
论坛ID:沐梓霖(无ID,乔巴朋友)
联系方式:15005934491
发新话题 回复该主题