Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年6月3日周天闽清县东桥乡初次查访活动+“六一”活动通知 [复制链接]

目的:6月3日新增查访东桥镇北洋小学16名左右的小学生,要求在中午1点前完成查访工作并赶到东桥中学参加“六一”联欢活动。

一、出发
1、出发时间:2012年6月3日周天早上7:

2、集合地点:福州市交通路鸿运星城(暂定)

二、下乡内容
1、初次入户查访16名左右的小学生;
2、参加“六一”联欢活动。

三、备注
1活动餐费AA、车费AA(司机除外),安全AA!快乐共享!
2、入户走访时要保持安静和尊重对方,拍照尽量不用闪光。
3、为了方便入户,提高效率,本次查访活动控制在4车16人内(每车至少留一个座位给带路老师,初步准备分4组进行查访,每组至少2名老义工)。
4、备好相机、现金、上次下乡的孩子相片等;
5、联系人:空空——138 0509 7151。

大家跟帖时可以注明下自己擅长做什么,比如拍照、查访......

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/5/30 17:48:40 执行 主题置顶/取消 操作

报名 有车
替阿花报名。两名熟练义工就绪,可负责一个小组。新义工阿木随行实习。
本组分工如下:小鱼主访+拍照,阿花记录,阿木实习。

请大组长空空安排具体任务。

报名参加 自备车
拍照、查访、主持活动都没问题呵呵......

阿律报名~摄影、查访皆可,但由于相机坏了,最好还是查访吧……
我带一名新义工一起去,就是带大家一起表演手语版《感恩的心》的珊珊。
BUT。。。我们都木有车车……
听从空空组长的安排~
童鞋们,我是阿律╮(╯▽╰)╭

好的,谢谢楼上的各位朋友

报名,木有车车的路过,可能会去俩人~
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

报名
做很多有意义的事。。。

报名,革命战士块砖,哪里需要往哪搬~

貌似是范尼的口号,哈哈,借姐姐用下

报名。。。带两个~~~

帮姜太后预留3个位置。空空老师,是不是人数够了或超了?
发新话题 回复该主题