感恩福建论坛

首页 » ♡『涓涓细流 爱心直通』♡ » 捐款捐物 » 点对点爱心征集(不断更新)
三叶草 - 2012/5/24 23:24:23
以下表格是从义工们历次下乡简报中汇总的爱心征集,这些物资都是孩子们特别需要或者义工们下乡时承诺过孩子。

征集地址:感恩工作室,福州市乌山支路54号2号楼205室
联系人:范尼       联系电话:15980606446,义工们平时上班建议周末送往
若义工们家中还有更多的物资,也可参考帖子http://www.owefj.com/bbs/showtopic-629.aspx,长期募集哦,谢谢您的爱心支持:rose
驿动的人 - 2012/5/24 23:56:33
很详细,欢迎大家踊跃对接
三叶草辛苦了!
痴痴 - 2012/5/25 8:38:40
28号小臻需要棋类,不知是什么棋。我有若干盒的中国象棋可以送给孩子玩。
空空 - 2012/5/25 8:55:28
整理辛苦啊,三叶草:rose
空空 - 2012/5/25 9:10:08
刚才要求审核,再试试看
云影听雪 - 2012/5/25 9:56:03
三叶草辛苦了!好厉害都整理出来了!:hug:strong:
鱼者千虑有一得 - 2012/5/25 11:23:09
目前团队还小,整理真的挺辛苦的,要一份份简报去打开去搜集。三叶草,你辛苦了!
痴痴 - 2012/5/25 11:48:02
请问如何征集?
三叶草 - 2012/5/25 11:52:04
回复 3楼痴痴的帖子

可以的啊,先谢谢了:rose
三叶草 - 2012/5/25 11:56:21
请问如何征集?
痴痴 发表于 2012-5-25 11:48:02

可送往感恩工作室,地址:福州市乌山支路54号2号楼205室
联系人:范尼   联系电话:159 8060 6446
建议一般周六周日,平时义工们都要上班。
再次感谢您的爱心:rose
三叶草 - 2012/5/25 12:03:06
回复 4楼空空的帖子

应该的,大家别这么客气啊,怪难为情的:$
贞铮 - 2012/5/25 12:16:28
MQYL-025小臻,我当时有答应送给他,已经准备好了跳跳棋和飞行棋,这周六会送到工作室。
MQXZ-056炎熙 跳绳我也有
MQXZ-022兴榕  乒乒球拍
MQXZ-057雨贞姐弟 羽毛球拍
MQTZ-036慧慧 画笔
以上全部认捐,这周六会一并送到工作室
贞铮 - 2012/5/25 12:18:52
还有MQYL-005 海英的画笔,漏了
三叶草 - 2012/5/25 12:19:29
MQYL-025小臻,我当时有答应送给他,已经准备好了跳跳棋和飞行棋,这周六会送到工作室。
MQXZ-056炎熙 跳绳我也有
MQXZ-022兴榕  乒乒球拍
MQXZ-057雨贞姐弟 羽毛球拍
MQTZ-036慧慧 画笔
以上全部认捐,这周六会一并送到工作室
贞铮 发表于 2012-5-25 12:16:28

谢谢贞铮的爱心:rose
三叶草 - 2012/5/25 12:20:50
根据大家的疑问:MQDQ-020小丽,刻录好的VCD,CD是指;六年级孩子需要的课外辅助教材,比如英语
Bati - 2012/5/25 15:26:49
我捐上面的两本《新华字典》,下周送过去吧。
金创轩沙发 - 2012/5/25 17:00:43
三叶草辛苦了!漫画书跟跳绳我有,周末送过去。
三叶草 - 2012/5/25 19:44:06
回复 16楼Bati的帖子

:rose谢谢您的爱心~那小琦的生活物资,其它义工看看能否再捐助些,哈~
三叶草 - 2012/5/25 19:44:32
回复 17楼金创轩沙发的帖子

:rose谢谢您的爱心
超超超跑控 - 2012/5/25 22:02:13
作文选神马的我有。。。
三叶草 - 2012/5/26 13:02:07
作文选神马的我有。。。
超超超跑控 发表于 2012-5-25 22:02:13

可以整理出来,累积一定数量送至感恩工作室,很多孩子都需要。
谢谢亲的爱心,好评哦~rose
吉利007 - 2012/5/27 13:52:32
把爱传下去.....
贞铮 - 2012/5/27 20:31:15
MQDQ-011 品焱 三国演义
MQDQ-013春华  红楼梦
发现家里有这两本书,因为没怎么看,放在那好多年了有点旧,不嫌弃就好。
鱼者千虑有一得 - 2012/5/27 23:56:05
MQDQ-011 品焱 三国演义
MQDQ-013春华  红楼梦
发现家里有这两本书,因为没怎么看,放在那好多年了有点旧,不嫌弃就好。
贞铮 发表于 2012-5-27 20:31:15

名著旧书是好东西,比如我自己,新书还舍不得看呢。:rose
笨笨在路上 - 2012/5/28 8:35:59
辛苦了~
Bati - 2012/5/28 11:43:35
建议对服装鞋帽类的加注尺码大小。
Bati - 2012/5/28 11:46:25
我以前买过那种五角钱丛书的小册子,不知道还在不在,差不多也是中学生可以看的,回家找找吧,不知道卖废品了没有。
楼兰117 - 2012/5/28 20:23:26
我捐六盒油画棒、两个乒乓球拍,一小筒乒乓球、一个篮球和六本童话书
金创轩沙发 - 2012/5/29 11:22:55
书我周一早上送过去了 不过我好象送错了:-|,不知道范尼有没有拿到:
三叶草 - 2012/5/29 11:30:12
回复 29楼金创轩沙发的帖子

送错了,神马情况?是交到谁手上了?
查看完整版本: 点对点爱心征集(不断更新)