Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

下乡所需待募集物资列表【更新时间 20120702】 [复制链接]

根据义工日常下乡工作的记录,团队整理了一些孩子长期的、普遍的物资需求,整理如下表 【更新时间 20120702】
限于物资捐助登记义工都是利用业余时间加班进行资料整理,因此仅较大宗物资会做登记并公示,感谢您的理解。

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/5/28 22:59:33 执行 主题置顶/取消 操作

这次下乡我发现许多捐赠的书可能不适合儿童阅读,我家里也没有儿童可读的旧书,所以打算出资买新书。
不过考虑到自己的实际经济状况,所以要分批次买。
或者是,我直接网购了寄到孩子们的手中?(主要是怕他们收不到……)
童鞋们,我是阿律╮(╯▽╰)╭

阿律从工作中发现了如何更好地帮助孩子,

这次下乡我发现许多捐赠的书可能不适合儿童阅读,我家里也没有儿童可读的旧书,所以打算出资买新书。
不过考虑到自己的实际经济状况,所以要分批次买。
或者是,我直接网购了寄到孩子们的手中?(主要是怕他们收不到……)
云影听雪 发表于 2012-5-21 11:33:11

我一直没想好。也可以由驿动队长组织我们大家一起讨论下。

是啊,还有几个事情要讨论下

我还有2包A4纸,周六带过去

这周末会带6盒油画棒、两个乒乓球拍,一小筒乒乓球、一个篮球和六本童话书(好像是格林、一千零一夜、伊索、365夜,还有不记得了,今天刚采滴)过去

这周末会带6盒油画棒、两个乒乓球拍,一小筒乒乓球、一个篮球和六本童话书(好像是格林、一千零一夜、伊索、365夜,还有不记得了,今天刚采滴)过去
楼兰117 发表于 2012-5-28 23:05:19

我还有2包A4纸,周六带过去
小魚 发表于 2012-5-28 23:02:06

谢谢小小鱼。

我买了几本画画的书,小学年级都可以用,等收到了再上交,以后下乡的童鞋们可以帮忙转送给有需要画画书的小朋友们吧。
发新话题 回复该主题