Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

5月7日(周六)腐败报名 [复制链接]

先申明,俺啥都不会,俺属于帮倒忙型,不过可以帮忙烧水。

偶喜欢芋头~[em59]

偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

替范尼报个名

范尼献上三道菜:莆田卤面、炒兴化粉、鸭脖子

[em50]报名。。。莆田卤面。。一碗5元。。
做很多有意义的事。。。

[em68]范尼来了

饭孩子好黑类~~~[em73]

丝雨姐,偶要“肯定”不用“预定”咯[em77]

以下是引用三叶草在2011-5-4 19:46:44的发言:
           丝雨姐,偶要“肯定”不用“预定”咯图片点击可在新窗口打开查看      [em218]

国货会议~~[em92]

明晚的大餐菜单:

西米露
                  茄盒
                  苦瓜羹
                  蒜蓉带子

百合香芋滑虾球

芒果鸡粒

山药炒肉片   

西芹炒木耳

凉拌藕片~
                  香蕉炸鱿鱼
                  拔丝芋头
                  莆田卤面
                  炒兴化粉
                  鸭脖子

[em115]  决定:今天晚饭吃过后就不再吃东西(除了喝水)啦!!!空着肚子等待明晚的大餐!!![em78]

发新话题 回复该主题