Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

5月7日(周六)腐败报名 [复制链接]

受老秘热情邀请,我们感恩福建准备于本周六(5 月7日)晚在老秘家进行腐败活动。本次腐败活动内容丰富多彩:赏花、品茶、学艺、献艺等等,请童鞋们踊跃报名参加。我们将于腐败同时讨论下这次罗源走访的四个孩子是否列入捐助的问题。

地点:老秘家(南公园对面 象园高架桥交通警察岗亭后  国货路402号,国货商厦808,908

时间:五点前务必到达

费用:AA

在此特别提醒:要展示厨艺的童鞋务必提前前往老秘家,当然光吃不干活的童鞋一样可以提前到达老秘家赏花品茶。[em55]

机会难得、名额有限,请童鞋们抓紧时间跟帖报名

备注:1.跟帖时欢迎备注自己想吃的菜或想献的手艺[em52]

2.周六下午三点半从鸿运星城准时出发,童鞋们可以于三点半前到达鸿运星城一同出发,亦可自行前往。迷路请拨打求救热线——驿动电话。

已报名参加童鞋:驿动、珍珠、笨笨在路上、原上草、丝雨、三叶草、爱小楠(1.5个)、范尼、

沙发,报到

光吃不做

我举手报名哦

我会干活我会干活~跟下帖睡觉觉~~~[em90]
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

报名    

寿司

以下是引用驿动的人在2011-5-3 22:02:49的发言:

沙发,报到

光吃不做

这个光吃不做的人,一说腐败就抢沙发[em73]

报名。。报名。。偶可以洗碗的干活。。。

先给偶预留一位置吧,[em76]

除了做饭烧菜,洗菜摘菜洗碗做卫生都能干。。。

报名,1.5人
发新话题 回复该主题