Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年4月29~30日闽清下祝乡助学及观赏杜鹃花活动通知(正式贴) [复制链接]

二组
1、车 liuziyi_0 + liuziyi_0老公 + 水叮咚 + 阿花爱汤包 当天去,当天回,已满座
2、车 鱼 + 小玉 + 阿律 + 阿律朋友 ,当天去,隔天回 ;已满座
3、车 影冰寒 + 有空位

0424 编辑

报名,杉村组(第二组)。有车,无帐篷。

我参加29日的活动,车辆一部,两个人参加,我和张总。爱小楠还没有联系上有没有去。车后面可以装下乡的物资

爱小楠有参加了哦

考虑到孩子较为怕生,为控制入户查访人数,二组已经满员,请大家支援一组、三组哈。

二组,前往杉村入户查访,8点30出发,8点10分前请到 鸿运星城集合点集中准备出发。

一号车、liuziyi_0 + liuziyi_0老公 + 水叮咚 + 阿花爱汤包+ 笨笨;            当天去,当天回,已满座
二号车、 鱼 + 影冰寒 + 阿律 + 阿律朋友 ;                                                 当天去,隔天回 ;已满座

注:影冰寒乘小鱼的车

回复 2楼liuziyi_0的帖子

我默默的,能蹭车么。。。。

回复 15楼阿花爱汤包的帖子

我已经帮你排入清陌的车子了,应该没问题哈。谢谢清陌(liuziyi)。

帮小玉跟贴,

小玉带热心朋友1人,合计2人,从第二组调整到第三组,配合驿动队长工作。(第三组:下祝中学组)

报名啊~无车,当天去当天回~那啥,跪求座位!
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

回复 18楼笨笨在路上的帖子

清陌说了,后座比较热,你们几个辛苦一下哦。你坐清陌的车。不过,乡下都比较凉快,应该没事。几位做好防暑降温准备。

预定29日去,当天回来,第一组(小学组)。有车,有空位。如有变动,28日会及时更正。
发新话题 回复该主题