Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

那些年,我们一起读过的好书 [复制链接]

每个人心中都有一本好书,无论岁月如何冲淡了记忆中的文字,那种温暖美好的力量依然在你的生命中拔节生长。还记得那些年你读过的好书吗?赶紧跟帖告诉我们吧!一本好书能为孩子们打开另一扇窗户,不管是在城市的咖啡馆,还是在乡村的小破屋,在书籍的世界,孩子们享受着同等的快乐与幸福。我们将根据大家的回帖完善以下推荐书单并公布在论坛,方便好心人捐赠图书,送给偏远山区的孩子们阅读。
小学推荐书目.xls (, 下载次数:14)

初中生课外书推荐书目.xls (, 下载次数:11)

高中推荐书目.xls (, 下载次数:9)
本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2013/3/24 10:07:02 执行 主题置顶/取消 操作
童鞋们,我是阿律╮(╯▽╰)╭

小学生推荐书目

初中生推荐书目

一、中国古典文学

二、中国现当代文学

三、外国文学

四、青春·励志

五、科普·综合

高中生推荐书目

辛苦啦,整理出这么多的好书。赞一个

阿律、笨笨和楼兰姐辛苦了
看到自己喜欢的《穆斯林的葬礼》和《飘》了,哈
初中,于丹的《论语》心得如何?

小学高年级推荐秦文君小说《关于少年刘格诗的烦恼》、《表哥驾到》、《小鬼鲁智胜》、《宝贝当家》、《调皮的日子》、《小丫林晓梅》
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

小学高年级推荐秦文君小说《关于少年刘格诗的烦恼》、《表哥驾到》、《小鬼鲁智胜》、《宝贝当家》、《调皮的日子》、《小丫林晓梅》
笨笨在路上 发表于 2012-6-13 20:35:28

嗯嗯,加进去了

大家给点意见咯
发新话题 回复该主题