Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年7月15日连江东岱摘葡萄活动报名帖 [复制链接]

连江东岱的葡萄熟了,等待我们去采摘啦!
想象一下在葡萄園裏看著一串串熟透了的紫紅色葡萄,爽快的敞開了吃的暢快吧!想象一下麵對著一串串,一顆颗小“紅地球”時的場景吧!還猶豫什麼,快來參加摘葡萄活動吧!还有美味的海鲜哦!

一、出发
1、出发时间:2012年7月15日7点半准时出发,过时不候哦!  
2、集合地点:交通路1号鸿运星城门口(老地方啦!)
3、目的地:连江东岱

二、活动内容:

1、7:30出发
2、摘葡萄(9:30-11:30)
3、吃海鲜(12:00-14:00)
4、海边日光浴,16:00返程

三、其他
1、活动餐费AA(小孩免单)、车费AA(司机、小孩除外,每公里按0.8元结算),安全AA,快乐共享!
2、采摘葡萄按当地实际价格自理。(最好大家自备点结实的塑料袋或无纺布的环保袋,这样比较节约资源和环保。有条件也可以自带筐子和剪刀)
天气炎热,做好防暑降温准备。自备一些水、遮阳伞、遮阳帽,擦防晒霜,如体质欠佳者自备些藿香正气水。关注这几天天气多有雷阵雨,请大家带好雨具,以备不时之需。

4、报名形式(报名已截止,共计52人,大人38人,小孩14人):
   报名人数:几人(大人几个,小孩几个)
   是否有车:有/否
大家别忘了带上相机,记录下这美好的时刻!

现已报名确认:超超超跑控5个大人(有车一部)、小丝雨1人、楼兰1大人2小孩(有车一部)、驿动1人、在水一方1大人1小孩、青鸟3大人3小孩(有车一部)、大木桩5个大人(有车二部)、简如玉1大人1小孩、空空2大人1小孩(有车一部)、珍珠4大人2小孩、岛迷1大人1小孩(有车一部)、天使咕咚4大人1小孩(有车一部)、水瓶丹1大人1小孩、水瓶丹朋友4大人(有车一部)、摩非斯特2大人1小孩(有车一部)、树欲静1大人1小孩(有车一部)

人员及车次安排:

本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/7/25 10:33:13 执行 主题置顶/取消 操作

啊,15日?碰场了

回复 2楼天淡日高的帖子

没关系,下次还会有机会的。

帮超超超跑控报名
报名人数:4人(全部是大人)
是否有车:有车一部

帮楼兰报名
报名人数:2人(1大人2小孩)
是否有车:有车一部

报名去当向导!
没车,求座位

我报名1个大人,1个小孩

回复 6楼驿动的人的帖子

后备箱给你留着~

报名三个大人三个孩子自己有车

回复 6楼驿动的人的帖子

向导,你报名几人呀?
发新话题 回复该主题