Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年8月12日周日闽清县坂东镇助学活动通知 [复制链接]

一、出发
1、出发时间:2012年8月12日周日早上7:15集中,7:30准时出发,过时不候
2、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)

二、下乡内容
1、文定中学贫困学生第三次查访【截至2012年7月29日,贫困学生总计约34名,已走访2次,本次完成所有剩余学生走访】
2、发放部分助学物资

三、报名程序及下乡费用:
1、本次活动召集人:鱼者千虑有一得 联系方式:电话:13609537602 QQ:29429762
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止8月9日上午10点。报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
   论坛ID或名字:XXX  
   联系方式:XXX  
   是否有相机:有或无  
   是否有车:有或无,如有,请注明可乘人数
   我已阅读本帖所有条款并承诺下乡风险由我自行承担。
3、下乡费用根据团队的活动及下乡原则,费用AA制(开车免油费过路费,餐费不免)。

4、本次活动预计需要三车,每车预留2个位置,留一个位置给带队老师。

四、温馨提示
1、活动餐费AA、车费AA(司机除外),安全AA!快乐共享!
2、入户走访时要保持安静和尊重对方,拍照尽量不用闪光。
3、为了方便组织,节约成本,提高效率,下乡每车除司机外,最多三人(三人中留一个位置给带队老师),谢谢理解支持!
4、备好相机、现金、助学物资等;天气炎热,做好防暑降温准备;个人手机、相机记得充电哦;
5、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证团队形象;
6、下乡风险自行承担,注意安全,感恩福建团队及下乡领队不承担任何责任,请自行购买保险;
7、以上要求报名即视同认可。
本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/8/13 20:18:25 执行 主题置顶/取消 操作

论坛ID或名字:鱼者千虑有一得

联系方式:13609537602

是否有相机:有

是否有车:有,可乘2人

分组情况

=================================================================

小组一 范尼负责,已有4人,满员

司机:范尼

组员:小玉、小栅 拍照&访问&登记;小唐,随队做义工实习。

小组二 驿动负责,已有4人,满员

司机:司月

组员:楼兰 访问&登记;破茧成蝶,随队做义工实习。具体请驿动组内分工。

小组三 小鱼负责,已有4人,满员

司机:鱼者千虑有一得,兼拍照

组员:阿律 访问&登记;夕夕、细雨(夕夕朋友)随队观察。

=================================================================

论坛ID或名字:破茧成蝶
联系方式:15959139550
是否有车:无

论坛ID或名字:阿律  
联系方式:13960960418
是否有相机:无  
是否有车:坐大鱼的车
童鞋们,我是阿律╮(╯▽╰)╭

论坛ID或名字:楼兰  
联系方式:18950257117

论坛ID或名字:驿动  
联系方式:13960752333
是否有车:有车,范尼开车,还有两个座位

代群里的夕夕(QQ:807602142)和她的一个朋友报名跟帖了。
论坛ID或名字:夕夕  
联系方式:15959070088

小玉、小栅会跟帖报名,除司机缺一名外,本次义工已满员。谢谢大家的支持。

司月(潘老师),通过qq报名,稍后会跟帖。担任第三组司机,感谢司月的支持。

本次义工已满员。谢谢大家的支持。

司月(潘老师),通过qq报名,稍后会跟帖。担任第三组司机,感谢司月的支持。

本次义工已满员。谢谢大家的支持。
鱼者千虑有一得 发表于 2012-8-8 20:22:10

考虑到义工的积极性,三号车还有1个位置,欢迎义工跟帖报名。
发新话题 回复该主题