Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

感恩福建结对助学预约贴(不断更新) [复制链接]

感恩福建结对助学预约贴(有意向捐助的请跟帖,谢绝灌水): 如有具体事项咨询,请联系:笨笨在路上 联系电话:13459476769 QQ:53178213

2011年8月更新:
1.七彩云汇入800元,预资助一初中学生,条件不限
2.飞花丝雨汇入1400元,预资助一初中一小学,现已资助一初中女生,还剩一个小学未资助
3.梧桐雨汇入800元,预资助一初中学生

附:
2011年8月连江、罗源助学已完成结对子的有:
1.果果——小谢同学
2.梧桐细雨——小郑同学
3.嫣然——李家姐姐
4.蓝月——小曾同学

2011年4月罗源助学已经完成结对子的有:
1.琥珀——小薛同学、小新同学
2.珍珠——小官同学
3.飞花丝雨—小倩同学

2011年3月连江助学已经完成结对子的有:
1.琥珀——小潘同学
2.原上草——小江同学
3.珍珠——小魏同学
4.梧桐细雨——小余同学、小苏同学
5.驿动——李家弟弟、小颜同学
6.LINDA——小陈同学
7.阮先生——李家姐姐、丹丹同学
8.福州同修---小杨同学、小谢同学、佳萍小朋友
9.小林同学已由驿动的人安排周末勤工俭学,小杨同学已由范尼安排周末勤工俭学

备注:尊重捐助和受助者隐私,名字不完全公开,敬请谅解。
本主题由 感恩★守护 驿动的人 于 2012/4/15 15:27:56 执行 主题置顶/取消 操作
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

[em218]笨笨辛苦啦

陈老师预约资助一个初中女生

辛苦了呦。。

辛苦了,笨笨[em80]

辛苦了

还有几个没约上啊,我和罗源再联系看看

谢谢笨笨哦

真不容易啊,终于记得密码了,上来就为了说句“笨笨辛苦啦”。。。哈哈

回复 9楼果姐的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~
发新话题 回复该主题